网站首页 365bet在线 365bet足球场 365bet安全码 汝瓷名窑 汝窑影视 招商服务 汝窑文化 联系我们

企业动态

宝丰大博瓷画国际(广州)陶瓷工业技术与产品展览会放异彩

发布时间:2019-06-23来源:宝丰汝窑网

6月21日至24日,2019中国国际陶瓷工业技术与产品展览会在广州?中国进出口商品交易会展馆如期举行,来自中国、意大利、西班牙、美国、日本、印度等20多个国家和地区的八百多家参展商,以及海内外陶瓷界、各大媒体等积极参加盛会。宝丰大博瓷画靓丽多姿在该展会布展亮相。

▲ 大博瓷画展览现场

这次大博瓷画展览,以瓷为幕,以瓷为饰,将瓷板装饰艺术与建筑与家具完美融合,并邀请有美女音乐师身着雅致服装伴乐,一经亮相,就每天吸引着众多国内外游客。

▲ 广州市室外安装的大博瓷画夜景

大博瓷画是宝丰县一家独家生产瓷画、搪瓷画、水晶瓷画、汝艺玉瓷画等专利产品的陶瓷企业。该公司还承接机场、码头、高铁、地铁、公园、学校、医院等公共场所的建筑装饰和家庭私人订制业务,最大可生产长16米宽3.3米的汝艺玉瓷画。

此次展会,参加展览的还有宝丰御藏汝瓷。

▲ 御藏汝瓷

据介绍,本届展会规模接近9万平方米,展位总数达4,800多个,来自中国、意大利、西班牙、美国、日本、印度等20多个国家和地区的816家参展商。展览时间:2019年6月21-24日。


相关资讯

精品汝瓷推荐