网站首页 365bet在线 365bet足球场 365bet安全码 汝瓷名窑 汝窑影视 招商服务 汝窑文化 联系我们

企业动态

弘宝汝瓷“鸮尊”茶组荣获旅游商品奖

发布时间:2019-06-18来源:弘宝汝窑

近日,从省旅游局获悉,弘宝汝瓷创作的“鸮尊”系列茶组分别获得“2019中国旅游商品大赛参赛奖”和“2019河南省旅游商品大赛二等奖”,这是继5月18日该作品荣获第六届河南省博物馆文创设计大赛一等奖后再次获得的国家和省级大奖。

2019中国旅游商品大赛是文化和旅游部、浙江省人民政府主办的中国国际旅游商品博览会的品牌活动之一,突出展现旅游商品新技能、新技术、新创意、新设计,已连续11年在义乌举办。本次大赛共收到全国各地选送的3200多件作品。“鸮尊”系列茶组从河南省300多件应征作品中脱颖而出,作为河南省选送的15件作品之一,也是唯一一件汝瓷作品,入围2019中国旅游商品大赛并在义乌展出,同时在河南省举办的2019河南省旅游商品大赛中荣获第二名。

(上图:鸮尊茶宠像极了现实版愤怒的小鸟!)

“鸮尊”茶组一器一样,神形俱佳,是难得的一件工艺和理念完美结合的作品。不到两个月的时间,“鸮尊”茶组连续斩获大奖,并受到各界主流媒体的追捧。

多年来,弘宝汝瓷一直致力于传统工艺的创新,在产品造型上注重将具有河南地域特色的牡丹、嵩山、武术以及乾坤、八卦等文化元素融入其中,让沉淀的文化资源真正地走进人们的生活、真正地活起来,“火”起来。(图文来源:弘宝汝窑)


相关资讯

精品汝瓷推荐