网站首页 365bet在线 365bet足球场 365bet安全码 汝瓷名窑 汝窑影视 招商服务 汝窑文化 联系我们

协会活动

宝丰县600余件(套)汝瓷作品亮相(杭州)工艺美术精品博览会

发布时间:2018-10-19来源:宝丰汝窑

10月18日,由中国轻工业联合会、杭州市人民政府主办的“2018中国(杭州)工艺美术精品博览会”在杭州和平国际会展中心隆重开幕。宝丰县徽宗汝瓷、御藏汝瓷2家企业的600余件汝瓷作品亮相展会。

据介绍,本届博览会以“弘扬大国工匠精神 展示传统工艺风采”为主题,在杭州和平国际会展中心一层集中展示。展览面积约1万平米,450个国际标准展位,汇集了来自北京、河南、浙江、江苏、江西、福建、广东、重庆等多个省、市参展商组团参展。此次展会从18日持续到22日。

据悉, 宝丰县徽宗汝瓷、御藏汝瓷2家企业4件汝瓷作品参赛,还将参加由中国工艺美术协会与杭州市人民政府主办的“神工杯”设计创作大赛,此次设计创作大赛规模空前、声势浩大,吸引了国内外500余家工美行业知名企业共赴胜会、参加比赛。


相关资讯

精品汝瓷推荐