网站首页 365bet在线 365bet足球场 365bet安全码 汝瓷名窑 汝窑影视 招商服务 汝窑文化 联系我们

媒体报道

刘兰芳参观宝丰中外艺术家汝瓷精品展

发布时间:2018-05-03来源:央广网河南分网

? ?央广网河南分网5月3日消息 5月2日下午,全国着名评书艺术家、中国曲艺家协会名誉主席刘兰芳,来到位于宝丰中原解放纪念馆的“雨过天青·融合创新”中外艺术家汝瓷精品展展厅,参观汝瓷精品。

  “这几件汝瓷很有老味道,不错,那边的瓷器还有现代艺术感,为汝瓷发展注入了新活力。”在展厅里,刘兰芳先生对每件汝瓷“评头论足”,她时而“侃侃而谈”,时而“虚心学习”。

  “此次展览时间从4月25日---5月2日,历时八天;展览分为三个部分:中外艺术家汝瓷精品;宝丰汝瓷获奖精品;宝丰汝瓷新创精品,展出作品共四百余件。”该县汝窑瓷业保护和发展中心负责人介绍,此次精品展览,不仅为中外艺术家和宝丰县汝(陶)瓷行业搭建了交融互动的展示平台,还为推动汝瓷文化传承创新、引导汝瓷文化艺术融合增添了源源不断的动力,真正让汝瓷享誉世界,让世界了解宝丰。

  “好好,作为宝丰文化底蕴丰厚的一部分,汝瓷文化一定会发扬光大。”刘兰芳笑着说,我因曲艺与宝丰结缘,是马街书会“荣誉村民”,希望今后也与汝瓷结缘,成为宝丰汝瓷的“宣传者”。(通讯员 杨国栋 聂雅琳)


相关资讯

精品汝瓷推荐